Studiare Scienze Agrarie e Biotecnologie Vegetali alla Scuola Sant'Anna
Evento trasmesso anche sul canale YouTube della Scuola Superiore Sant'Anna. Iscriviti QUI per partecipare e interagire sulla piattaforma Webex.
16 marzo 2021, ore 14.30
Saluti e introduzione: Chiara Pucciariello
- 15.00 Tavola rotonda
BIODIVERSITÀ NEI SISTEMI ALIMENTARI: RISORSE GENETICHE E SOSTENIBILITÀ
Risorse genetiche e nutraceutica del pomodoro: Silvia Gonzali
Genomica dell’agrobiodiversità: approcci partecipativi per incrementare la sicurezza alimentare nel Sud del Mondo: Matteo Dell’Acqua
Coltivare con la biodiversità, la chiave di volta dell’agroecologia: Camilla Moonen
- 16.30 Studiare Biotecnologie e Scienze Agrarie a Pisa: Arianna Tavanti e Marco Landi, Università di Pisa
- 17.00 Parla con gli allievi e le allieve