Start website main content

  • Ateneo
  • Orientamento

Studiare Scienze Agrarie e Biotecnologie Vegetali alla Scuola Sant'Anna

Date 16.03.2021 time
Address

Italia

Back to Sant'Anna Magazine

Evento trasmesso anche sul canale YouTube della Scuola Superiore Sant'Anna.  Iscriviti QUI per partecipare e interagire sulla piattaforma Webex. 


 

16 marzo 2021, ore 14.30

 

Saluti e introduzione: Chiara Pucciariello

  • 15.00 Tavola rotonda
    BIODIVERSITÀ NEI SISTEMI ALIMENTARI: RISORSE GENETICHE E SOSTENIBILITÀ

    Risorse genetiche e nutraceutica del pomodoro: Silvia Gonzali

    Genomica dell’agrobiodiversità: approcci partecipativi per incrementare la sicurezza alimentare nel Sud del Mondo: Matteo Dell’Acqua

    Coltivare con la biodiversità, la chiave di volta dell’agroecologia: Camilla Moonen
     
  • 16.30 Studiare Biotecnologie e Scienze Agrarie a Pisa: Arianna Tavanti e Marco Landi, Università di Pisa
  • 17.00 Parla con gli allievi e le allieve