Il miglior olio: biodiversità, agricoltura circolare e valorizzazione dei residui di lavorazione
Il secondo e il terzo appuntamento (rispetto ai sette totali) del ciclo di seminari “Innovazione e sostenibilità nella filiera olivo-oleicola toscana e valorizzazione dei suoi sottoprodotti”, curato dall’Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant’Anna, si tengono, rispettivamente lunedì 29 marzo e mercoledì 7 aprile, in entrambi i casi con inizio alle ore 14.00.
Lunedì 29 marzo alle ore 14.00 è in programma la conferenza di Luca Sebastiani, direttore dell’Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant'Anna su “Gestione della nutrizione minerale in olivicoltura”. E’ possibile seguire la conferenza accedendo al link https://bit.ly/3rgdatr, fornito da Enfap Toscana, agenzia formativa accreditata dalla Regione Toscana. La password per seguire l’evento può essere richiesta compilando il modulo allegato, da inviare a roberta.papi@enfap-toscana.org.
Mercoledì 7 aprile alle ore 14.00 Elisa Pellegrino, ricercatrice dell’Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant'Anna affronta il tema delle “Best practices sul corretto utilizzo del suolo nella coltivazione di olivi”. La conferenza può essere seguito accedendo al link https://bit.ly/3rgdatr, fornito da Enfap Toscana, agenzia formativa accreditata dalla Regione Toscana. La per seguire l’evento può essere richiesta compilando il modulo allegato, da inviare a roberta.papi@enfap-toscana.org.